2 bandejas de morango lavado sem o cabo picado no sentido do comprimento
1 caixa de chantilly pronto para bater (200 ml)
90min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Massa
Bata em uma batedeira açúcar, emulsificante, água, ovos e farinha, deixe até formar uma massa uniforme e dobrar de volume.
Por último acrescente a baunilha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma montada.
Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 35 minutos ou até assar
Recheio
Coloque em uma panela no forno metade de coco ralado e os demais ingredientes, mexa com uma colher até engrossar.
Depois acrescente o resto do coco ralado e deixe esfriar.
Cobertura
Pique morangos e deixe na geladeira.
Bata o chantilly em uma batedeira com as etapas contidas na embalagem.
Montagem
Divida a massa do bolo em três partes com uma faca ou com linha.
Comece pela parte de baixo, molhe ela com guaraná, uma camada de recheio e depois coloque a segunda parte por cima, repita o processo do caldo e do recheio.
Na última parte molhe toda com o guaraná e deixe na geladeira.
Depois que ele descansou passe chantilly pelo bolo inteiro e decore como preferir.