Bolo de atum

Bolo de atum
16 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Para o recheio Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado e sem semente
  • 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 400 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o azeite, o sal, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos, em seguida coloque todos os demais ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, unte uma forma coloque a metade da massa, o recheio e cubra o mesmo com o restante da massa
  3. Leve ao forno quente até dourar e sirva
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de milho econômico

Receita de Bolo de milho econômico

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo de cenoura de frigideira

Receita de Bolo de cenoura de frigideira

Bolo de formigueiro maravilhoso

Bolo de formigueiro maravilhoso

Receita de Bolo de biscoito de maizena

Receita de Bolo de biscoito de maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita