Bolo de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de atum
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Para o recheio Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado e sem semente
  • 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 400 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o azeite, o sal, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos, em seguida coloque todos os demais ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, unte uma forma coloque a metade da massa, o recheio e cubra o mesmo com o restante da massa
  3. Leve ao forno quente até dourar e sirva
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de leite ninho de corte

Receita de Doce de leite ninho de corte

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Pudim de leite em pó de caneca

Receita de Pudim de leite em pó de caneca

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Doce de abóbora com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita