Bolo de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de atum
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Para o recheio Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado e sem semente
  • 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 400 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o azeite, o sal, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos, em seguida coloque todos os demais ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, unte uma forma coloque a metade da massa, o recheio e cubra o mesmo com o restante da massa
  3. Leve ao forno quente até dourar e sirva
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Merengue italiano

Receita de Merengue italiano

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Manteiga de morango

Receita de Manteiga de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita