Bolo de banana com caramelo

Bolo de banana com caramelo
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 6 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de açúcar cristal para o caramelo

Modo de fazer

  1. Coloque meia xícara de açúcar na forma e derreta o açúcar;
  2. Corte as bananas em fatias e coloque por cima do caramelo;
  3. Coloque um pouquinho de canela;
  4. Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o acuar e bata bem com a batedeira;
  5. Coloque o leite e a farinha de trigo e bata por mais dois minutos;
  6. Coloque o fermento em pó e misture com uma colher de pau;
  7. Coloque essa massa na forma de caramelo;
  8. Leve ao forno quente até dourar;
  9. Desenforme ainda bem morno;
  10. Fica fofinho e deliciosooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
B
Beatriz Vasques10/06/2020 às 01:50:11

Adorei a receita. Deu super certo e ficou uma delícia!!!

B
Beatriz Vasques10/06/2020 às 01:54:19

Ao invés de leite de vaca, usei leite de Coco ...Ficou top!!!