ou
Bolos e tortas doces
❯
Cobertura Para Bolos
;
Bolo de banana com caramelo
49 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 xícara de açúcar cristal
2 ovos grandes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
6 bananas nanicas
1/2 xícara de açúcar cristal para o caramelo
70
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque meia xícara de açúcar na forma e derreta o açúcar;
Corte as bananas em fatias e coloque por cima do caramelo;
Coloque um pouquinho de canela;
Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o acuar e bata bem com a batedeira;
Coloque o leite e a farinha de trigo e bata por mais dois minutos;
Coloque o fermento em pó e misture com uma colher de pau;
Coloque essa massa na forma de caramelo;
Leve ao forno quente até dourar;
Desenforme ainda bem morno;
Fica fofinho e deliciosooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Receita de Frango desf...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de mel de liquidif...
por Receita de Vovó
Carnes
Lingüiça ao forno com ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó