ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de Brownie

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo em pó para untar
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  2. Misture bem e deixa esfriar.
  3. Coloque os ovos, o áçucar, a essencia. e o creme de avelã.
  4. Misture bem.
  5. Por cima do creme peneir eo trigo e o fermento.
  6. Misture até que se forme uma massa bem lisinha.
  7. Unte a forma com manteiga e chocolate em pó, mas se não tiver pode ser com trigo mesmo.
  8. Coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200graus.
  9. Espere 10 minutos e abaixe para 180 para finalizar.
  10. Demora cerca de 30 minutos, mas fique de olho quando começar a dourar.
  11. E desligue.
  12. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó