Bolo de canela com doce de leite

Bolo de canela com doce de leite
10 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Em uma forma untada despeje a massa.
  5. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
  6. Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.

Veja Mais Receitas

Pave de uva verde com leite ninho

Pave de uva verde com leite ninho

Pavê de manga com biscoito maizena

Pavê de manga com biscoito maizena

Polenta com carne

Polenta com carne

Pavê de gelatina de limão com mousse de limão

Pavê de gelatina de limão com mousse de limão

Purê de batata com frango desfiado simples e leve

Purê de batata com frango desfiado simples e leve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita