Bolo de canela com doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de canela com doce de leite
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Em uma forma untada despeje a massa.
  5. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
  6. Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.

Veja Mais Receitas

Chá de erva doce: como fazer

Chá de erva doce: como fazer

Chá de capim cidreira: como fazer

Chá de capim cidreira: como fazer

Chá de manjerona para reumatismo

Chá de manjerona para reumatismo

Chá de camomila para melhorar o sono

Chá de camomila para melhorar o sono

Chá de imburana para tratamento de problemas respiratórios

Chá de imburana para tratamento de problemas respiratórios

Chá de moringa: como fazer

Chá de moringa: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita