Bolo de canela com doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de canela com doce de leite
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Em uma forma untada despeje a massa.
  5. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
  6. Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.

Veja Mais Receitas

Pão de milho

Pão de milho

Batata doce frita

Batata doce frita

Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

Falso chantilly

Falso chantilly

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita