Bolo de canela com doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de canela com doce de leite
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Em uma forma untada despeje a massa.
  5. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
  6. Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.

Veja Mais Receitas

Chantilly

Chantilly

Bife empanado

Bife empanado

Pavê de chocolate perfeito

Pavê de chocolate perfeito

receita de creme de milho

receita de creme de milho

Mousse de chocolate bem cremoso

Mousse de chocolate bem cremoso

Patê de atum bem cremoso

Patê de atum bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita