Bolo de canela com doce de leite

10 porções
50 min
R
Ingredientes
- 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
 - 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
 - 4 ovos
 - 2 xícaras (de chá) de açúcar
 - 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (de sopa) de fermento em pó
 - 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
 - 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
 
Modo de fazer
- Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
 - Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
 - Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
 - Em uma forma untada despeje a massa.
 - Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
 - Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.
 













