Bolo de canela com doce de leite

Bolo de canela com doce de leite
10 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Em uma forma untada despeje a massa.
  5. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
  6. Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.

Veja Mais Receitas

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Torta de limão

Torta de limão

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Bolo com recheio de nozes

Bolo com recheio de nozes

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita