Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
  • 2 xicaras de chá de açúcar (usei 1 e 1/2)
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos 
  • 100ml de óleo (usei o de canola)
  • 300g de cenoura cruas e picadinhas 
  • 1 pitadinha de sal 
  • 1 colher de sopa de Baunilha
  • 1/4 de xícara de chá de granulado de chocolate (usei 1/2 xícara)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar, o sal e a baunilha, bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione os ingredientes secos peineirados, mexa com o auxílio de um foeut, até que toda a farinha esteja encorporada à massa.
  3. Por último, acrescente, o granulado e mexa mais um pouco.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular de tamanho médio (pode usar, se preferir, uma de fundo central), depeje a massa sobre a forma e leve-a para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamnete 35 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme depois de frio, se quiser pode jogar por cima uma cobertura de ganache com chocolate meio amargo.
  6. fica fofinho e super delicioso, experimentem essa deliciosa receita!

Veja Mais Receitas

Panini sem gluten

Panini sem gluten

Pão de frigideira sem glúten low carb

Pão de frigideira sem glúten low carb

Pão Proteico

Pão Proteico

pão de queijo sem glúten

pão de queijo sem glúten

Pãozinho 3 ingredientes

Pãozinho 3 ingredientes

Pão de nata Low

Pão de nata Low

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita