Bolo de cenoura perfeito

Bolo de cenoura perfeito
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa 
  • 3 ovos 
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento 
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia 
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura 
  • 240 ml de leite 
  • 240 ml de açúcar 
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  3. Bata no liquidificador ovos, óleo, sal e cenoura.
  4. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  5. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
  6. Cobertura
  7. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
  8. Segredo da massa Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
  9. Segredo da cobertura
  10. Fica delicioso e perfeito!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de frango recheado com queijo

Receita de Bolinho de frango recheado com queijo

Receita de Bolinho de frango low carb

Receita de Bolinho de frango low carb

Receita de Hambúrguer de frango caseiro assado

Receita de Hambúrguer de frango caseiro assado

Receita de Bolinho de frango fit

Receita de Bolinho de frango fit

Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Chá de cevada

Chá de cevada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita