Bolo de cenoura perfeito

Bolo de cenoura perfeito
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa 
  • 3 ovos 
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento 
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia 
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura 
  • 240 ml de leite 
  • 240 ml de açúcar 
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  3. Bata no liquidificador ovos, óleo, sal e cenoura.
  4. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  5. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
  6. Cobertura
  7. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
  8. Segredo da massa Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
  9. Segredo da cobertura
  10. Fica delicioso e perfeito!

Veja Mais Receitas

Taças de morango com creme

Taças de morango com creme

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Cheescake de ovomaltine

Cheescake de ovomaltine

Pudim de doce de leite especial

Pudim de doce de leite especial

Geléia de Banana

Geléia de Banana

Pão de mel de colher

Pão de mel de colher

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita