Bolo de cenoura perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de cenoura perfeito
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa 
  • 3 ovos 
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento 
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia 
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura 
  • 240 ml de leite 
  • 240 ml de açúcar 
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  3. Bata no liquidificador ovos, óleo, sal e cenoura.
  4. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  5. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
  6. Cobertura
  7. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
  8. Segredo da massa Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
  9. Segredo da cobertura
  10. Fica delicioso e perfeito!

Veja Mais Receitas

Receita de pão caseiro simples

Receita de pão caseiro simples

Pão caseiro leve e fácil

Pão caseiro leve e fácil

Como fazer pão de leite

Como fazer pão de leite

Como fazer pão de liquidificador

Como fazer pão de liquidificador

Veja como fazer um pão caseiro de doce

Veja como fazer um pão caseiro de doce

Pão da tarde recheado

Pão da tarde recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita