Bolo de chocolate com café

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com café
Porções:100
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 8 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 2 colheres de sopa de café soluvel

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o açúcar
  2. Misture e faça um buraco no meio
  3. Dissolva o chocolate na água morna e o café também
  4. Despeje a mistura sobre o buraco, mexendo muito bem 
  5. Acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas
  6. Junte o fermento e a baunilha 
  7. Misture tudo e coloque as claras em neve 
  8. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada 
  9. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
  10. Fica fofinho e delicioso!

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita