Bolo de chocolate com café

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com café
Porções:100
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 8 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 2 colheres de sopa de café soluvel

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o açúcar
  2. Misture e faça um buraco no meio
  3. Dissolva o chocolate na água morna e o café também
  4. Despeje a mistura sobre o buraco, mexendo muito bem 
  5. Acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas
  6. Junte o fermento e a baunilha 
  7. Misture tudo e coloque as claras em neve 
  8. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada 
  9. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
  10. Fica fofinho e delicioso!

Veja Mais Receitas

Mousse de limão

Mousse de limão

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita