Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café
100 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 8 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 2 colheres de sopa de café soluvel

Modo de fazer

  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o açúcar
  2. Misture e faça um buraco no meio
  3. Dissolva o chocolate na água morna e o café também
  4. Despeje a mistura sobre o buraco, mexendo muito bem 
  5. Acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas
  6. Junte o fermento e a baunilha 
  7. Misture tudo e coloque as claras em neve 
  8. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada 
  9. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
  10. Fica fofinho e delicioso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita