Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly
20 porções
100 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Gema de ovo 4 unidades
  • Açúcar 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
  • Óleo de girassol 3/4 xícara (chá)
  • Chocolate em pó 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Clara de ovo 4 unidades
  • Chantilly 4 xícaras (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira as claras em neve e reserve.
  2. Volte a batedeira e misture as gemas com açúcar, acrescente a farinha de trigo, óleo de girassol, chocolate em pó e leite.
  3. Pare de bater e adicione o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido, deixe por 40 minutos.
  5. Desenforme e corte a massa ao meio, formando dois pedaços.
  6. Recheie o bolo, cubra com o outro pedaço da massa e coloque cobertura por cima.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salmão assado

Salmão assado

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Atum Confitado

Atum Confitado

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita