Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com recheio de chantilly
Porções:20
Preparo:100 min

Ingredientes

  • Gema de ovo 4 unidades
  • Açúcar 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
  • Óleo de girassol 3/4 xícara (chá)
  • Chocolate em pó 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Clara de ovo 4 unidades
  • Chantilly 4 xícaras (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira as claras em neve e reserve.
  2. Volte a batedeira e misture as gemas com açúcar, acrescente a farinha de trigo, óleo de girassol, chocolate em pó e leite.
  3. Pare de bater e adicione o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido, deixe por 40 minutos.
  5. Desenforme e corte a massa ao meio, formando dois pedaços.
  6. Recheie o bolo, cubra com o outro pedaço da massa e coloque cobertura por cima.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cream cheese

Cream cheese

Pudim de coco

Pudim de coco

Molho branco

Molho branco

Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

suco seca gordura

suco seca gordura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita