![Bolo de cenoura fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F05%2Fbolo%20de%20cenoura%20fofinho.jpg&w=384&q=75)
Bolo de chocolate com recheio de chantilly
![Bolo de chocolate com recheio de chantilly Bolo de chocolate com recheio de chantilly](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FBolo-de-chocolate-com-chantilly.png&w=3840&q=75)
Porções:20
Preparo:100 min
Ingredientes
- Gema de ovo 4 unidades
- Açúcar 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
- Óleo de girassol 3/4 xícara (chá)
- Chocolate em pó 1 xícara (chá)
- Leite 1 xícara (chá)
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Clara de ovo 4 unidades
- Chantilly 4 xícaras (chá)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata em uma batedeira as claras em neve e reserve.
- Volte a batedeira e misture as gemas com açúcar, acrescente a farinha de trigo, óleo de girassol, chocolate em pó e leite.
- Pare de bater e adicione o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido, deixe por 40 minutos.
- Desenforme e corte a massa ao meio, formando dois pedaços.
- Recheie o bolo, cubra com o outro pedaço da massa e coloque cobertura por cima.
- Sirva!
Comentários