Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de chocolate com recheio de chantilly
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Gema de ovo 4 unidades
Açúcar 1 xícara (chá)
Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
Óleo de girassol 3/4 xícara (chá)
Chocolate em pó 1 xícara (chá)
Leite 1 xícara (chá)
Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
Clara de ovo 4 unidades
Chantilly 4 xícaras (chá)
100
min
20
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata em uma batedeira as claras em neve e reserve.
Volte a batedeira e misture as gemas com açúcar, acrescente a farinha de trigo, óleo de girassol, chocolate em pó e leite.
Pare de bater e adicione o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido, deixe por 40 minutos.
Desenforme e corte a massa ao meio, formando dois pedaços.
Recheie o bolo, cubra com o outro pedaço da massa e coloque cobertura por cima.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO