Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de chocolate com recheio de coco
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Para o a Massa do Bolo:
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá (200 ml) de chocolate em pó
1 xícara de chá (200 ml) de leite em temperatura ambiente
1 xícara de chá de (200ml) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá (200 ml) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para o Recheio:
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 caixa de creme de leite
60
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Inicie fazendo a massa e então coloque no liquidificador os ovos e margarina e dá uma batidinha para misturar
Agora adicione o chocolate em pó, o leite e o açúcar e novamente bata mais um pouco para misturar
Adicione uma pitada de sal
Vá adicionando o trigo aos poucos e vá batendo para misturar
E por último acrescente o fermento e mexa com uma colher
Coloque a massa do bolo em uma forma untada com chocolate em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe lá entre 40 a 50 minutos
Para fazer o receheio adicione em uma panela a margarina (ou manteiga), o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo
Fique mexendo até desgrudar da panela e depois adicione o creme de leite e mexe mais um pouco apenas para misturá-lo
Agora basta pegar o bolo que já está assado e cortá-lo ao meio para recheá-lo
Basta adicionar o recheio ao meio e já estará pronto
Se quiser pode rechear por cima também
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo branco
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de limão
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de laranja de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO