Bolo de coalhada

Bolo de coalhada
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar e o queijo ralado, junte os ovos um a um, sempre batendo.
  2. Adicione os ingredientes secos peneirados juntos, o coco ralado e a coalhada, batendo tudo muito bem. Despeje a massa em fôrma untada e leve para assar em forno moderado por 30 minutos.
  3. Polvilhe com açúcar confeiteiro.
  4. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita