Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado
14 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a massa
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • ​200g de coco fresco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento junto e reserve.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Depois coloque as claras e bata até que fiquem bem misturados.
  4. Coloque o áçucar e bata bem.
  5. depois misture os peneirados até que se forme uma massa homogenea.
  6. Unte uma forma e leve a massa ao forno quente até dourar.
  7. reserve para esfriar.
  8. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da calda menos o coco ralado,
  9. Corte o bolo em quadrados e regue o mesmo com essa calda.
  10. Em seguida salpique coco.
  11. Embrulhe cada quadradinho em papel aluminio e leve para gelar por uma hora e pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Bolo fofo de liquidificador

Bolo fofo de liquidificador

Receita de bolo de laranja de liquidificador fofinho

Receita de bolo de laranja de liquidificador fofinho

Bolo simples de chocolate

Bolo simples de chocolate

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Receita de croissant

Receita de croissant

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita