Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado
14 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a massa
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • ​200g de coco fresco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento junto e reserve.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Depois coloque as claras e bata até que fiquem bem misturados.
  4. Coloque o áçucar e bata bem.
  5. depois misture os peneirados até que se forme uma massa homogenea.
  6. Unte uma forma e leve a massa ao forno quente até dourar.
  7. reserve para esfriar.
  8. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da calda menos o coco ralado,
  9. Corte o bolo em quadrados e regue o mesmo com essa calda.
  10. Em seguida salpique coco.
  11. Embrulhe cada quadradinho em papel aluminio e leve para gelar por uma hora e pode servir!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Arroz de chocolate

Arroz de chocolate

Requeijão caseiro zero

Requeijão caseiro zero

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita