Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado
14 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a massa
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • ​200g de coco fresco ralado

Modo de fazer

  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento junto e reserve.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Depois coloque as claras e bata até que fiquem bem misturados.
  4. Coloque o áçucar e bata bem.
  5. depois misture os peneirados até que se forme uma massa homogenea.
  6. Unte uma forma e leve a massa ao forno quente até dourar.
  7. reserve para esfriar.
  8. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da calda menos o coco ralado,
  9. Corte o bolo em quadrados e regue o mesmo com essa calda.
  10. Em seguida salpique coco.
  11. Embrulhe cada quadradinho em papel aluminio e leve para gelar por uma hora e pode servir!
Fica delicioso e perfeito!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita