Bolo de especiarias

Bolo de especiarias
12 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 dose de uísque ou pinga
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de erva doce moída
  • 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira os ovos com açúcar mascavo, leite, óleo, e uíque.
  2. Mexa com uma colher a farinha de trigo e as especiarias.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 250°c.
  5. Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme e sirva.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita