Bolo de especiarias

Bolo de especiarias
12 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 dose de uísque ou pinga
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de erva doce moída
  • 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira os ovos com açúcar mascavo, leite, óleo, e uíque.
  2. Mexa com uma colher a farinha de trigo e as especiarias.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 250°c.
  5. Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita