Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 medida de leite (220gr)
  • 1 medida de farinha de milho branca (130gr)
  • 1 medida de farinha de trigo (110gr)
  • 50gr de margarina
  • 1 medida de açúcar (180gr)
  • 1 c. sopa de fermento pó (15gr)
  • 2 c. sopa de coco ralado (20gr)
  • 2 c. sopa de queijo ralado (40gr)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo e o fermento e bata por dois minutos.
  2. Depois disso coloque os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar até ficar dourada!
  4. Fica fofinha e deliciosa!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Ramen de Linguiça

Ramen de Linguiça

Japchae Vegano

Japchae Vegano

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Raboki Corean

Raboki Corean

Ramen de Camarão e Tomate

Ramen de Camarão e Tomate

Ovo frito com camada de repolho

Ovo frito com camada de repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edileia Oliveira Sousa04/03/2017 às 12:53:19

o bolo surpreendeu, pela simplicidade não esperava muito mas ficou muito bom, é um dos meus favoritos usei milharina no lugar da farinha de milho branca, nem sei se é a mesma coisa recomendo!

Debora Bis Lourenço11/03/2018 às 13:27:39

maravilhoso deu super certo!!!!