ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de farinha de milho

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 medida de leite (220gr)
  • 1 medida de farinha de milho branca (130gr)
  • 1 medida de farinha de trigo (110gr)
  • 50gr de margarina
  • 1 medida de açúcar (180gr)
  • 1 c. sopa de fermento pó (15gr)
  • 2 c. sopa de coco ralado (20gr)
  • 2 c. sopa de queijo ralado (40gr)
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo e o fermento e bata por dois minutos.
  2. Depois disso coloque os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar até ficar dourada!
  4. Fica fofinha e deliciosa!
  5. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Debora Bis Lourenço

11/03/2018 às 13:27:39
maravilhoso deu super certo!!!!

Edileia Oliveira Sousa

04/03/2017 às 12:53:19
o bolo surpreendeu, pela simplicidade não esperava muito mas ficou muito bom, é um dos meus favoritos usei milharina no lugar da farinha de milho branca, nem sei se é a mesma coisa recomendo!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó