Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 caneca cheia de farinha de arroz (caneca equivale a 2 xícaras de chá bem cheias)
  • 1 caneca cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 250 ml de suco concentrado de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje o líquido em uma forma untada.
  3. Leve ao forno que foi preaquecido a 180 graus  por 10 minutos.
  4. Deixe o bolo assar por aproximadamente 30 minutos.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Macarrão bolonhesa

Macarrão bolonhesa

Pão de queijo de forma

Pão de queijo de forma

Caldo de mocotó

Caldo de mocotó

Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Batata souté

Batata souté

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita