Bolo de laranja sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de laranja sem glúten
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 caneca cheia de farinha de arroz (caneca equivale a 2 xícaras de chá bem cheias)
  • 1 caneca cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 250 ml de suco concentrado de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje o líquido em uma forma untada.
  3. Leve ao forno que foi preaquecido a 180 graus  por 10 minutos.
  4. Deixe o bolo assar por aproximadamente 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Bolo vegano de Limão

Bolo vegano de Limão

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

Croquete de Frango

Croquete de Frango

Bolo de trigo Simples

Bolo de trigo Simples

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Pastel assado

Pastel assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita