Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 caneca cheia de farinha de arroz (caneca equivale a 2 xícaras de chá bem cheias)
  • 1 caneca cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 250 ml de suco concentrado de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje o líquido em uma forma untada.
  3. Leve ao forno que foi preaquecido a 180 graus  por 10 minutos.
  4. Deixe o bolo assar por aproximadamente 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Arroz simples e bem soltinho

Arroz simples e bem soltinho

Mungunzá bem cremoso

Mungunzá bem cremoso

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Filé de frango frito simples

Filé de frango frito simples

Massa sequinha para coxinha

Massa sequinha para coxinha

Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita