Bolo de leite com mescla de chocolate

12 porções
55 min
R
Ingredientes
- Massa de Baunilha:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Massa de Chocolate:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de cacau em pó
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
Informações Adicionais
- Dicas:
- Certifique-se de que todos os ingredientes estão em temperatura ambiente antes de começar a preparar a receita, isso ajuda a obter uma massa mais homogênea.
- Para verificar se o bolo está pronto, insira um palito no centro. Se sair limpo, o bolo está pronto. Se ainda tiver massa grudada, deixe assar por mais alguns minutos.
- Não abra o forno antes de 30 minutos para evitar que o bolo baixe.
- Para obter uma mescla perfeita, não misture muito as massas depois de colocá-las na forma. Apenas faça alguns movimentos em zigue-zague com a faca ou palito.
- Você pode adicionar raspas de chocolate ou nozes picadas para dar um toque especial ao seu bolo.
- Desfrute do seu delicioso bolo de leite com mescla de chocolate!