Bolo de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de leite condensado
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  •  1/2 colher de sopa de fermento em pó
  •  1 xícara chá de farinha de trigo
  •  1 lata de leite condensado
  •  2 colheres sopa de margarina 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve com o fermento em pó;
  2. Bata as gemas com a manteiga até que se forme um creme;
  3. Vá colocando o leite condensado aos poucos e vá batendo;
  4. Coloque a farinha de trigo e misture bem ;
  5. Incorpore delicadamente as claras em neve a massa;
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno quente até dourar;
  7. Bolo perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita