Bolo de limão recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de limão recheado
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite
  • raspas de 2 limões
  • guaraná o suficiente para molhar a massa do bolo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara cheia do caldo do limão espremido
  • Chantilly, em torno de 400 ml

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, açúcar, margarina, os ovos, leite, raspas de limão e fermento até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  3. Deixe assar por 40 minutou ou até dourar.
  4. Para o recheio bata novamente no liquidificador o leite condensado, creme de leite e caldo de limão.
  5. Depois que o bolo esfriou corte o mesmo ao meio.
  6. Fure a massa com um palito, molhe com guaraná, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  7. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  8. Passe por ele inteiro chantilly e decore como preferir.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Creme de frango

Creme de frango

Bolo formigueiro colorido

Bolo formigueiro colorido

Torta de linguiça

Torta de linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita