Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de limão recheado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
12 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de fermento em pó
6 ovos
200 ml de leite
raspas de 2 limões
guaraná o suficiente para molhar a massa do bolo
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara cheia do caldo do limão espremido
Chantilly, em torno de 400 ml
60
min
20
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador a farinha de trigo, açúcar, margarina, os ovos, leite, raspas de limão e fermento até formar um creme homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
Deixe assar por 40 minutou ou até dourar.
Para o recheio bata novamente no liquidificador o leite condensado, creme de leite e caldo de limão.
Depois que o bolo esfriou corte o mesmo ao meio.
Fure a massa com um palito, molhe com guaraná, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Passe por ele inteiro chantilly e decore como preferir.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO