Bolo de limão recheado

Bolo de limão recheado
20 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite
  • raspas de 2 limões
  • guaraná o suficiente para molhar a massa do bolo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara cheia do caldo do limão espremido
  • Chantilly, em torno de 400 ml

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, açúcar, margarina, os ovos, leite, raspas de limão e fermento até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  3. Deixe assar por 40 minutou ou até dourar.
  4. Para o recheio bata novamente no liquidificador o leite condensado, creme de leite e caldo de limão.
  5. Depois que o bolo esfriou corte o mesmo ao meio.
  6. Fure a massa com um palito, molhe com guaraná, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  7. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  8. Passe por ele inteiro chantilly e decore como preferir.
  9. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita