Bolo de limão recheado

Bolo de limão recheado
20 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite
  • raspas de 2 limões
  • guaraná o suficiente para molhar a massa do bolo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara cheia do caldo do limão espremido
  • Chantilly, em torno de 400 ml

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, açúcar, margarina, os ovos, leite, raspas de limão e fermento até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  3. Deixe assar por 40 minutou ou até dourar.
  4. Para o recheio bata novamente no liquidificador o leite condensado, creme de leite e caldo de limão.
  5. Depois que o bolo esfriou corte o mesmo ao meio.
  6. Fure a massa com um palito, molhe com guaraná, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  7. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  8. Passe por ele inteiro chantilly e decore como preferir.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita