Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador
14 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes com casca e cortada em pedaços pequenos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento peneirado
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 maçã picadinha
  • 2 maçãs em fatias para untar a forma
  • Para a calda
  • 1 xícara de água
  • meia xicara de áçucar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. Coloque o fermento.
  3. Coloque a canela em pó e misture. Reserve.
  4. No liquidifcador coloque os demais ingredientes
  5. Bata por 2 minutos.
  6. Junte a mistura do liquidifcador a bacia do trigo e misture até que fique uma massa bem uniforme.
  7. Unte uma forma.
  8. Leve para assar em forno quente até dourar, por volta de 40 minutos.
  9. Espere esfriar e desenforme.
  10. Para a calda.
  11. Em fogo baixo coloque a água e o áçucar. deixe ferver bem até que comece dar uma leve engrossada.
  12. Desligue e misture a canela em pó.
  13. Fure o bolo delicadamente e molhe o bolo.
  14. Pode servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita