Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  2 maçãs
  •  2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos menos o fermento.
  2. Depois coloque o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos.
  4. Até dourar.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita