Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  2 maçãs
  •  2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos menos o fermento.
  2. Depois coloque o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos.
  4. Até dourar.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de camomila para combater a cólica dos bebês

Chá de camomila para combater a cólica dos bebês

Chá dente de leão

Chá dente de leão

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá de gengibre para refluxo

Chá de gengibre para refluxo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita