Bolo de Maçã de Liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Maçã de Liquidificador
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  2 maçãs
  •  2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos menos o fermento.
  2. Depois coloque o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos.
  4. Até dourar.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango gratinado

Frango gratinado

Patê de bacon delicioso

Patê de bacon delicioso

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

creme de milho

creme de milho

Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita