Bolo de Mandioca com Coco - Receita Saborosa e Fácil de Preparar

Bolo de Mandioca com Coco - Receita Saborosa e Fácil de Preparar
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500g de mandioca ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sugestões de Substituições:
  • Açúcar mascavo como alternativa ao açúcar branco.
  • Leite de coco light para reduzir calorias.

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o coco ralado e o óleo.
  3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Você pode polvilhar mais coco ralado por cima do bolo antes de assar para dar um toque especial.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita