Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco
12 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2,5 kg de mandioca crua ralada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 300 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem;
  2. Misture até que se forme um creme homogêneo;
  3. Coloque em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno quente por uma hora ou até dourar;
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Panquecas americanas

Panquecas americanas

Batata aperitivo

Batata aperitivo

Panqueca de carne

Panqueca de carne

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Pudim de milho

Pudim de milho

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita