Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco
12 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2,5 kg de mandioca crua ralada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 300 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem;
  2. Misture até que se forme um creme homogêneo;
  3. Coloque em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno quente por uma hora ou até dourar;
  5. Pode servir!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita