Bolo de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca com coco
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2,5 kg de mandioca crua ralada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 300 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem;
  2. Misture até que se forme um creme homogêneo;
  3. Coloque em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno quente por uma hora ou até dourar;
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo Gelado de Chocolate com Creme de Coco Fresco

Bolo Gelado de Chocolate com Creme de Coco Fresco

Torta de Bolo Gelado com Camada de Coco Fresco Gelado

Torta de Bolo Gelado com Camada de Coco Fresco Gelado

Sorvete cremoso de Limão e sem leite

Sorvete cremoso de Limão e sem leite

Sorvete Cremoso Tríplice Delícia com Manga e Leite Ninho e Limão

Sorvete Cremoso Tríplice Delícia com Manga e Leite Ninho e Limão

Sorvete Cremoso de Leite Ninho com Limão e Chocolate Branco

Sorvete Cremoso de Leite Ninho com Limão e Chocolate Branco

Bolo de Coco Gelado de Liquidificador com Creme de Coco

Bolo de Coco Gelado de Liquidificador com Creme de Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita