Bolo de maracujá comum

Bolo de maracujá comum
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

Modo de fazer

  1. Bata em um liquidificador o suco de maracujá, óleo e os ovos.
  2. Coloque o líquido em uma tigela e misture com açúcar e farinha de trigo.
  3. Por último acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  5. Asse por 45 minutos.
  6. Em uma panela ao fogo misture até engrossar a polpa do maracujá e o açúcar.
  7. Tire o bolo do forno e desenforme.
  8. Coloque a calda por cima e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita