Bolo de maracujá comum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de maracujá comum
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um liquidificador o suco de maracujá, óleo e os ovos.
  2. Coloque o líquido em uma tigela e misture com açúcar e farinha de trigo.
  3. Por último acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  5. Asse por 45 minutos.
  6. Em uma panela ao fogo misture até engrossar a polpa do maracujá e o açúcar.
  7. Tire o bolo do forno e desenforme.
  8. Coloque a calda por cima e sirva.

Veja Mais Receitas

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita