Bolo de Maracujá Fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Maracujá Fácil
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maracujás (polpa e usei sem as sementes)
  • Calda
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • polpa de 1 maracuja grande
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xicara de chá de agua

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes deixando o fermento e a polpa por último.
  2.  Não precisa ir no liquidificador e nem na batedeira, é só bater na mão mesmo.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até fazer o teste do palito.
  4. Coloque todos os ingredientes da calda em uma vasilha misture bem até que o amido esteja todo dissolvido.
  5. Leve ao fogo baixo até engrossar e a calda ficar transparente.
  6. Espere esfriar e jogue por cima do bolo frio.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Brócolis Crocante e verdinho

Brócolis Crocante e verdinho

Bolo de carne recheado com queijo e requeijão

Bolo de carne recheado com queijo e requeijão

Batata friita na Air fryer

Batata friita na Air fryer

Batata Frita com Amido

Batata Frita com Amido

Bolo de carne recheado e coberto com molho de tomate

Bolo de carne recheado e coberto com molho de tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita