![Bolo de cenoura fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F05%2Fbolo%20de%20cenoura%20fofinho.jpg&w=384&q=75)
Bolo de Maracujá Fácil
![Bolo de Maracujá Fácil Bolo de Maracujá Fácil](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-de-maracuja-facil_15042020231015.jpg&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:50 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 maracujás (polpa e usei sem as sementes)
- Calda
- 5 colheres de sopa de açucar
- polpa de 1 maracuja grande
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xicara de chá de agua
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes deixando o fermento e a polpa por último.
- Não precisa ir no liquidificador e nem na batedeira, é só bater na mão mesmo.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até fazer o teste do palito.
- Coloque todos os ingredientes da calda em uma vasilha misture bem até que o amido esteja todo dissolvido.
- Leve ao fogo baixo até engrossar e a calda ficar transparente.
- Espere esfriar e jogue por cima do bolo frio.
- Bom Apetite
Comentários