Bolo de Maracujá Fácil

Bolo de Maracujá Fácil
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maracujás (polpa e usei sem as sementes)
  • Calda
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • polpa de 1 maracuja grande
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xicara de chá de agua

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes deixando o fermento e a polpa por último.
  2.  Não precisa ir no liquidificador e nem na batedeira, é só bater na mão mesmo.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até fazer o teste do palito.
  4. Coloque todos os ingredientes da calda em uma vasilha misture bem até que o amido esteja todo dissolvido.
  5. Leve ao fogo baixo até engrossar e a calda ficar transparente.
  6. Espere esfriar e jogue por cima do bolo frio.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Geladinho Gourmet de leite ninho com Morangos

Geladinho Gourmet de leite ninho com Morangos

Geladinho Gourmet de Morango

Geladinho Gourmet de Morango

Molho cheddar para lanche

Molho cheddar para lanche

Molho cheddar para batata frita

Molho cheddar para batata frita

Como fazer molho cheddar

Como fazer molho cheddar

Receita de Molho cheddar

Receita de Molho cheddar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita