Bolo de Maracujá Fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Maracujá Fácil
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maracujás (polpa e usei sem as sementes)
  • Calda
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • polpa de 1 maracuja grande
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xicara de chá de agua

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes deixando o fermento e a polpa por último.
  2.  Não precisa ir no liquidificador e nem na batedeira, é só bater na mão mesmo.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até fazer o teste do palito.
  4. Coloque todos os ingredientes da calda em uma vasilha misture bem até que o amido esteja todo dissolvido.
  5. Leve ao fogo baixo até engrossar e a calda ficar transparente.
  6. Espere esfriar e jogue por cima do bolo frio.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Patê de cebola

Patê de cebola

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita