Bolo de mel sem glúten - Receita de Vovó
;

Bolo de mel sem glúten

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha sem glúten
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 3/4 de xícara de mel
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de café de noz moscada em pó ou ralada
40min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata os ovos, o mel e o azeite na batedeira ou liquidificador por 3 minutos. Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente aos poucos as farinhas, batendo até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente a noz moscada e o fermento e bata.
  3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 200º por 25 minutos.
  4. Espere ficar morno e desenforme.
  5. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo