Bolo de milho

Bolo de milho
8 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata tudo (menos o coco) no liquidificador. depois acrescente o coco ralado e misture sem bater.
  2. Leve ao forno médio, em forma untada e enfarinhada.
  3. Deixe assar por uns 30 a 40 minutos.
  4. Para saber se esta no ponto faça o teste do palito, se sair limpo estará pronto.
  5. Desenforme depois de frio para não quebra

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita