Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo cremoso
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina ou 150ml de óleo
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 2 copos americanos de açúcar
  • ½ copo americano de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo americano de fubá mimoso
  • 1 copo americano de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata por 2 minutos no liquidificador metade do leite e os 4 ovos, depois reserve um uma vasilha.
  2. Em seguida coloque no liquidificador margarina ou óleo, metade do leite que sobrou, farinha de trigo, fubá e açúcar, bata por 2 minutos novamente.
  3. Junto com esse líquido bata o milho verde e o queijo parmesão.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador na vasilha dos ovos com o leite, mexa bem.
  5. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  6. Coloque a massa em uma forma untada.
  7. Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.
  8. Fica uma delícia e super cremoso.

Veja Mais Receitas

Batata Parmegiana

Batata Parmegiana

Batata Doce na Airfryer

Batata Doce na Airfryer

Creme de queijo para o natal

Creme de queijo para o natal

Camarão fácil

Camarão fácil

Manteiga de nata com ervas

Manteiga de nata com ervas

Palitos de batata sequinhos

Palitos de batata sequinhos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita