Bolo de milho com queijo cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho com queijo cremoso
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina ou 150ml de óleo
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 2 copos americanos de açúcar
  • ½ copo americano de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo americano de fubá mimoso
  • 1 copo americano de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata por 2 minutos no liquidificador metade do leite e os 4 ovos, depois reserve um uma vasilha.
  2. Em seguida coloque no liquidificador margarina ou óleo, metade do leite que sobrou, farinha de trigo, fubá e açúcar, bata por 2 minutos novamente.
  3. Junto com esse líquido bata o milho verde e o queijo parmesão.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador na vasilha dos ovos com o leite, mexa bem.
  5. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  6. Coloque a massa em uma forma untada.
  7. Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.
  8. Fica uma delícia e super cremoso.

Veja Mais Receitas

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de chá de gengibre com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita