ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de milho com requeijão cremoso
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de milho verde(sem água)
1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
3 ovos
1 xícara de açúcar
Meia xícara de leite de coco
Meia xícara de óleo
100 g de coco
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso(400g)
40
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o requeijão
Bata até que se forme uma mistura homogênea
Coloque o fermento e bata rapidamente
Unte uma forma com oco no meio coloque a metade da massa e coloque de forma igual o requeijão cremoso por cima da massa,e coloque o restante da massa
leve para assar em forno bem quente até que esteja dourado.Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Receita de Frango desf...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de mel de liquidif...
por Receita de Vovó
Carnes
Lingüiça ao forno com ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó