Bolo de milho com requeijão cremoso

Bolo de milho com requeijão cremoso
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde(sem água)
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de leite de coco
  • Meia xícara de óleo
  • 100 g de coco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso(400g)

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o requeijão
  2. Bata até que se forme uma mistura homogênea
  3. Coloque o fermento e bata rapidamente
  4. Unte uma forma com oco no meio coloque a metade da massa e coloque de forma igual o requeijão cremoso por cima da massa,e coloque o restante da massa
  5. leve para assar em forno bem quente até que esteja dourado. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita