Bolo de morango

Bolo de morango
12 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 caixinha de morangos picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da massa:
  2. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo
  3. Adicionar farinha de trigo e continuar batendo a massa
  4. Colocar o emulsificante e o fermento
  5. Bater bem até adquirir uma massa homogênea
  6. Untar e enfarinhar uma fôrma
  7. Levar para assar em forno moderado, 180ºC, por 35 minutos
  8. Modo de preparo do recheio:
  9. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados
  10. Dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem, e misture ao creme de morangos
  11. Montagem: Corte uma tampa do bolo
  12. Retire o miolo com cuidado, deixando uma borda de dois dedos
  13. Dentro do bolo, intercale camadas de recheio e de miolo reservado esfarelado e coloque a tampa
  14. Cubra o bolo com chantilly e polvilhe com coco ralado Decore com morangos
  15. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Batata doce assada no ponto cremosa

Batata doce assada no ponto cremosa

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Batata rústica assada com crosta de parmesão e ervas

Batata rústica assada com crosta de parmesão e ervas

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Batata Doce Assada no Ponto Cremosa

Batata Doce Assada no Ponto Cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita