Bolo de Nada

Bolo de Nada
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xicara de leite morno
  • Meia xicara de oleo
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 xicaras e meia de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos o trigo e o fermento.
  2. Misture bem;
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até que se forme uma massa bem homogenea.
  4. Unte a forma.
  5. Coloque a massa.
  6. Leve para assar até que fique bem dourada.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Decore com frutas e calda de açucar se assim preferir, se não sirva acompanhado de um bom café bem fresquinho.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Virado de arroz com camarão

Virado de arroz com camarão

Pure de queijo

Pure de queijo

Selagem térmica caseira

Selagem térmica caseira

Purê de batata perfeito

Purê de batata perfeito

Receita de alisante natural de cabelos

Receita de alisante natural de cabelos

Pão de minuto

Pão de minuto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita