
Bolo de Nada

12 porções
70 min
R
Ingredientes
- 1 xicara de leite morno
- Meia xicara de oleo
- 3 ovos
- 2 xicaras de açucar
- 2 xicaras e meia de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos o trigo e o fermento.
- Misture bem;
- Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até que se forme uma massa bem homogenea.
- Unte a forma.
- Coloque a massa.
- Leve para assar até que fique bem dourada.
- Espere esfriar e desenforme.
- Decore com frutas e calda de açucar se assim preferir, se não sirva acompanhado de um bom café bem fresquinho.
Veja Mais Receitas

Virado de arroz com camarão

Pure de queijo

Selagem térmica caseira

Purê de batata perfeito

Receita de alisante natural de cabelos
