ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de Nada
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xicara de leite morno
Meia xicara de oleo
3 ovos
2 xicaras de açucar
2 xicaras e meia de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
70
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos o trigo e o fermento.
Misture bem;
Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até que se forme uma massa bem homogenea.
Unte a forma.
Coloque a massa.
Leve para assar até que fique bem dourada.
Espere esfriar e desenforme.
Decore com frutas e calda de açucar se assim preferir, se não sirva acompanhado de um bom café bem fresquinho.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Receita de Frango desf...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de mel de liquidif...
por Receita de Vovó
Carnes
Lingüiça ao forno com ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó