Bolo de nozes

Bolo de nozes
14 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cobertura:
  • meio litro de chantilly batido
  • meia lata de leite condensado
  • Nozes

Modo de fazer

  1. Bater bem a margarina com o açúcar Acrescentar as gemas e continuar batendo Bater separadamente as claras em neve bem firme Juntar a farinha com o fermento e o leite
  2. Juntar a noz moscada e as nozes, misturando-as .
  3. Forma untada, forno quente.
  4. Deixar assar até dourar em forno de 180 graus. Por volta de 40 minutos.
  5. Depois de assado, deixe esfriar
  6. Misture o chantilly com leite condensado e cubra o bolo.
  7. Decore com nozes
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita