Bolo de pamonha cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de pamonha cremoso
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde COM a água da conserva
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 6 ovos médios
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 150g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador coloque o milho verde a água do mesmo e o leite de coco e bata em velocidade máxima até que tudo esteja bem triturado
  2. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo
  3. Coloque a mistura do liquidificador na mesma vasilha do trigo e os demais ingredientes e misture bem com uma colher de pau até que se forme uma mistura homogênea
  4. Unte uma forma e coloque a massa
  5. A massa fica bem mole mesmo
  6. Leve ao forno bem quente até que o mesmo esteja firme e dourado
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Limonada de Limão com Manga:

Limonada de Limão com Manga:

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Elizangela Maria da Silva Ramos Cambraia13/01/2016 às 11:20:13

A farinha não foi mencionada qual a medida e 1 xicara de que não completaram a receita?