Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
12 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • INGREDIENTES DO CREME;
  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas grandes
  • 300g de pêssego em cubo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MODO DE PREPARO DA MASSA: Bater bem o açúcar com as gemas e ir acrescentando alternadamente o suco de laranja e a farinha de trigo, bater bem, e acrescentar o fermento, por último acrescentar as claras em neve envolvendo-as suavemente sem bater
  2. Leve o mesmo ao forno quente até dourar
  3. Depois de frio desenforme o bolo, divida ele ao meio, molhe-o bem com refrigerante de guaraná e coloque o recheio e tampe-o
  4. (Você pode cobrir o bolo com chantilly ou com o creme do recheio)
  5. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
  6. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme
  7. depois de pronto coloque mais cubos de pêssego inteiros misturado ao creme e utilize!
  8. Bom Apetite!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Leite condensado zero

Leite condensado zero

Pudim zero de aveia com banana

Pudim zero de aveia com banana

Pudim zero açúcar

Pudim zero açúcar

Café cremoso zero

Café cremoso zero

Brigadeiro zero

Brigadeiro zero

Bolo de caneca Zero

Bolo de caneca Zero

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita