Bolo de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de pêssego
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • INGREDIENTES DO CREME;
  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas grandes
  • 300g de pêssego em cubo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MODO DE PREPARO DA MASSA: Bater bem o açúcar com as gemas e ir acrescentando alternadamente o suco de laranja e a farinha de trigo, bater bem, e acrescentar o fermento, por último acrescentar as claras em neve envolvendo-as suavemente sem bater
  2. Leve o mesmo ao forno quente até dourar
  3. Depois de frio desenforme o bolo, divida ele ao meio, molhe-o bem com refrigerante de guaraná e coloque o recheio e tampe-o
  4. (Você pode cobrir o bolo com chantilly ou com o creme do recheio)
  5. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
  6. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme
  7. depois de pronto coloque mais cubos de pêssego inteiros misturado ao creme e utilize!
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Arroz de micrroondas

Arroz de micrroondas

Bolinho de arroz light

Bolinho de arroz light

Couve flor ao molho cremoso

Couve flor ao molho cremoso

Manjar de iogurte light

Manjar de iogurte light

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Molho pesto Light

Molho pesto Light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita