Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Substituições de Ingredientes:
  2. Se preferir, você pode substituir a manteiga por óleo vegetal.
  3. Modo de Preparo:
  4. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  5. Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida à mistura seca.
  6. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  10. Informações Nutricionais:
  11. Calorias da Receita: Cerca de 250 calorias por porção
  12. Outras informações nutricionais relevantes: Consulte a embalagem dos ingredientes utilizados para obter informações mais precisas.
  13. Harmonização:
  14. O bolo de trigo cremoso combina perfeitamente com um café fresquinho ou um chá quente.

Informações Adicionais

Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar raspas de limão ou essência de baunilha à massa. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita