Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo formigueiro
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
80g de coco ralado
80g de chocolate granulado
70
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a manteiga e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha (já misturada com o fermento e a pitada de sal) e vá alternando com o leite.
Desligue a batedeira e adicione o coco ralado e o chocolate granulado à massa e mexa com o auxílio de uma colher.
Bata as claras em neve e misture-a delicadamente à massa.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco central e despeje a massa sobre ela.
Leve a forma ao forno médio, preaquecido, por 1 aproximadamente 40-45 minutos, ou faça o teste do palito.
Retire o bolo do forno depois de assado e desenforme-o depois de frio.
fica delicioso e fofinho.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Brownie mol...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de cenoura de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO