Bolo gelado de liquidificador - Receita de Vovó

Bolo gelado de liquidificador

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
50min
12porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha de trigo, açúcar, margarina e o fermento.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido, por 40 minutos.
  3. Para fazer a cobertura basta bater no liquidificador o leite condensado e o leite de coco.
  4. Fure o bolo com o palito e jogue a calda por cima.
  5. Polvilhe coco ralado para decorar.
  6. Leve à geladeira e deixe por 3 horas.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas