Bolo mole de chocolate

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Bolo mole de chocolate
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes para massa:
  • 2 xícaras (chá) e de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de achocolatado
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 200 ml de licor de cacau
  • 100 ml de água
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • Cobertura
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite com soro ou sem.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Modo de preparo massa bata 2 xícaras (chá) de açúcar com as gemas, depois adicione o óleo, 3/4 de xícara (chá) de achocolatado dissolvido na água morna e por último a farinha
  2. Bate bem a massa, retire da batedeira e junte as claras batidas em neve
  3. Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno, preaquecido, aos 180 ºC
  5. Prepare a calda: em uma panela misture o licor de cacau, a água e 3 colheres (sopa) de açúcar e leve o fogo até ferver
  6. Deixe esfriar
  7. Desenforme o bolo e divida ao meio
  8. Faça furos no bolo com um garfo e regue com a calda
  9. Cobertura Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo
  10. Bom Apetite!

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