Bolo nega maluca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo nega maluca
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

    • INGREDIENTES MASSA
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • Uma xícara (chá) e meia  de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) margarina em temperatura
    • 3 unidades de ovo
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • INGREDIENTES DA CALDA
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara chá de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Numa vasilha funda, peneire os ingredientes secos.
    2. Em seguida, faça uma cova no centro e acrescente a margarina, os ovos e aos poucos misture o leite quente.
    3. Com a ajuda de uma colher, misture a massa até obter uma mistura homogênea.
    4. Unte e polvilhe uma assadeira retangular (37cm x 25cm) e despeje a massa.
    5. Leve ao forno e asse em temperatura média alta (220ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
    6. PARA A CALDA
    7. Numa panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ficar levemente espessa.
    8. Fure o bolo ainda quente e sobre ele regue a calda de chocolate.
    9. Espere esfriar e sirva em seguida.
    10. Fica delicioso e super fofinho, se quiser essa massa é perfeita para rechear. Experimente essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Limonada suiça

Limonada suiça

Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Caldo de feijão

Caldo de feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita