Bolo no pote de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo no pote de maracujá
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (colher rasa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite fresco (medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de suco natural de maracujá (medida da lata de leite condensado)
  • 1 maracujá (polpa)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata as claras até ficarem em neve, reserve.
  2. Em um recipiente bata por 3 minutos as gemas, manteiga e o açúcar.
  3. Depois acrescente a farinha e o leite.
  4. Por último coloque as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido de 180 graus
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Em um liquidificador bata o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá, coloque em uma vasilha e deixe na geladeira por 30 minutos.
  8. Depois que o bolo assou corte ele em rodelas com auxilio de um cortador redondo.
  9. Coloque em um pote plástico 1 rodela do bolo, 1 camada do mousse de maracujá, novamente a rodela do bolo e por último o mousse.
  10. Decore com polpa de maracujá.
  11. Leve os bolinhos na geladeira e deixe por alguns dias.
  12. Sirva essa delicia

Veja Mais Receitas

Bolo de banana integral

Bolo de banana integral

Sequilhos de Canela

Sequilhos de Canela

Focaccia sem lactose

Focaccia sem lactose

Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten

Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Pizza de frigideira sem gluten

Pizza de frigideira sem gluten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita