Bolo no pote Red Velvet

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Bolo no pote Red Velvet
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5 colheres (sopa) de corante vermelho em gel (cor Natal ou Morango)
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

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  1. Em uma batedeira bata os 3 ovos com o açúcar até formar um creme branco.
  2. Adicione em seguida a manteiga, chocolate em pó, sal, bicarbonato de sódio e essência de baunilha, misture tudo para formar uma massa homogênea.
  3. Depois acrescente o corante vermelho e bata por aproximadamente 4 minutos.
  4. Com a batedeira desligada misture com uma colher a farinha de trigo e o creme de leite, coloque o fermento por ultimo e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius, deixe por 40 minutos.
  6. Enquanto o bolo assa prepare o recheio.
  7. Misture em uma panela ao fogo 2 latas de leite condensado, leite em pó, creme de leite e manteiga, mexa até engrossar.
  8. Depois de assado, espere o bolo esfriar.
  9. Comece a montar essa delicia.
  10. Primeiramente esfarele o bolo e faça uma camada em um pote pequeno, em seguida adicione uma camada do recheio, faça os processos novamente até acabar no recheio.
  11. Decore como preferir.
  12. Leve a geladeira e deixe descansar por alguns dias.

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