Bolo pudim de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pudim de maracujá
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 ovos inteiros
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de maracujá (polpa)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, açúcar, suco de maracujá, manteiga, leite, farinha de trigo e sal.
  2. Mexa delicadamente com uma colher o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e reserve.
  4. Novamente no liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida de leite comum e 2 ovos inteiro.
  5. Despeje o pudim por cima da massa do bolo na forma.
  6. Leve para assar em banho maria no forno preaquecido e cubra com papel alumínio.
  7. Depois de assado espere esfriar, desenforme e decore como preferir.
  8. Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de tamarindo

Chá de tamarindo

Chá gelado com limão

Chá gelado com limão

Chá de casca de cebola

Chá de casca de cebola

Chá verde gelado

Chá verde gelado

Chá mate com limão

Chá mate com limão

Chá de aipo para emagrecer

Chá de aipo para emagrecer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita