Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo pudim de maracujá
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
2 ovos inteiros
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 copo (americano) de suco de maracujá (polpa)
2 colheres de manteiga
1/2 copo de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de fermento
40
min
12
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador os 2 ovos, açúcar, suco de maracujá, manteiga, leite, farinha de trigo e sal.
Mexa delicadamente com uma colher o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada e reserve.
Novamente no liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida de leite comum e 2 ovos inteiro.
Despeje o pudim por cima da massa do bolo na forma.
Leve para assar em banho maria no forno preaquecido e cubra com papel alumínio.
Depois de assado espere esfriar, desenforme e decore como preferir.
Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo mole
por Receita de Vovó
macarrao e lasanha
Yakisoba de legumes
por Mariana Stocco
Especiais
Angu á Mineira
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO