Bolo pudim de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pudim de maracujá
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 ovos inteiros
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de maracujá (polpa)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, açúcar, suco de maracujá, manteiga, leite, farinha de trigo e sal.
  2. Mexa delicadamente com uma colher o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e reserve.
  4. Novamente no liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida de leite comum e 2 ovos inteiro.
  5. Despeje o pudim por cima da massa do bolo na forma.
  6. Leve para assar em banho maria no forno preaquecido e cubra com papel alumínio.
  7. Depois de assado espere esfriar, desenforme e decore como preferir.
  8. Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes

Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes

Salada Refrescante de Pepino, Cebolinha, Milho e Hortelã

Salada Refrescante de Pepino, Cebolinha, Milho e Hortelã

Sorvete cremoso de Banana e saudavel muito simples de fazer

Sorvete cremoso de Banana e saudavel muito simples de fazer

Salada Refrescante de Legumes, Frango e Frutas para Dias Quentes

Salada Refrescante de Legumes, Frango e Frutas para Dias Quentes

Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

Salada de Legumes Verde Refrescante para dias muito quente

Salada de Legumes Verde Refrescante para dias muito quente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita