Bolo Queijadinha com Frutas Vermelhas

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Bolo Queijadinha com Frutas Vermelhas
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de frutas vermelhas (morangos, framboesas, mirtilos, etc.)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer

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Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para bolo.
  2. Em uma tigela, misture as frutas vermelhas com 1/4 de xícara de açúcar e reserve.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Em uma terceira tigela, misture a manteiga derretida, o leite, o queijo ralado, os ovos, a essência de baunilha e o restante do açúcar.
  5. Adicione a mistura de ingredientes secos (farinha e fermento) à mistura líquida e mexa até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje metade da massa na forma untada.
  7. Espalhe as frutas vermelhas sobre a massa na forma.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno por 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  10. Deixe esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo queijadinha com frutas vermelhas com uma colher de chantilly ou sorvete de baunilha para uma sobremesa ainda mais deliciosa.

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