Bolo vegano de chocolate integral

Bolo vegano de chocolate integral
9 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar da sua escolha
  • 1/2 xícara de cacau em pó ou chocolate 70% em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de água fervente
  • 3/4 xícara de óleo vegetal (soja, milho…)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, coloque as farinhas peneiradas, o bicarbonato, o açúcar e o cacau, misturando bem. Adicione o óleo e a água fervente à mistura, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes. Coloque a baunilha e depois acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  2. Em uma assadeira untada, despeje a massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 230º por em média 30 minutos, ou até passar no teste do palito.

Veja Mais Receitas

Bacalhau Gratinado de Natal

Bacalhau Gratinado de Natal

Batata Doce na Airfryer

Batata Doce na Airfryer

Arroz de forno com vegetais e ovos

Arroz de forno com vegetais e ovos

Creme de queijo para o natal

Creme de queijo para o natal

Batata Parmegiana

Batata Parmegiana

Camarão fácil

Camarão fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita