Bolo vegano de chocolate integral

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de chocolate integral
Porções:9
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar da sua escolha
  • 1/2 xícara de cacau em pó ou chocolate 70% em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de água fervente
  • 3/4 xícara de óleo vegetal (soja, milho…)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, coloque as farinhas peneiradas, o bicarbonato, o açúcar e o cacau, misturando bem. Adicione o óleo e a água fervente à mistura, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes. Coloque a baunilha e depois acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  2. Em uma assadeira untada, despeje a massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 230º por em média 30 minutos, ou até passar no teste do palito.

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fácil

Bolo de trigo fácil

vaca atolada

vaca atolada

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Arroz de forno com molho branco

Arroz de forno com molho branco

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita