Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
bolo vegano de coco
0 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
1/4 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre branco
1 xícara de chá de leite de coco caseiro
1 xícara de chá de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
45
min
9
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Misture bem, manualmente, a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre. Adicione o fermento e misture levemente.
Leve a massa em forma untada por 35 minutos em forno preaquecido em 200ºC.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Acarajé Baiano
por Receita de Vovó
Pães
Receita de pão caseiro...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo recheado com crem...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO