![receita de pesto de abobrinha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F12%2Fpesto-de-abobrinha.jpg&w=384&q=75)
bolo vegano de coco
![bolo vegano de coco bolo vegano de coco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F02%2Fbolo-vegano-de-coco.jpg&w=3840&q=75)
Porções:9
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 xícara de chá de leite de coco caseiro
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture bem, manualmente, a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre. Adicione o fermento e misture levemente.
- Leve a massa em forma untada por 35 minutos em forno preaquecido em 200ºC.
Comentários