bolo vegano de coco

bolo vegano de coco
9 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 xícara de chá de leite de coco caseiro
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture bem, manualmente, a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre. Adicione o fermento e misture levemente.
  2. Leve a massa em forma untada por 35 minutos em forno preaquecido em 200ºC.

Veja Mais Receitas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita