ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Broa de fubá bem cremosa
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos
1 copo de fubá (200 g)
1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
200 g de requeijão cremoso
1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
1 copo de açúcar (200 g)
1 copo de óleo de soja (200 ml)
1 copo de leite frio (200 ml)
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.
45
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
Virar numa bacia e acrescentar o queijo,o requeijão, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
Assar por 30 a 40 minutos em forno alto pré-aquecido.
Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão Delícia
por Receita de Vovó
Lanches
Empadão de queijos
por Receita de Vovó
Lanches
cachorro quente
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó