Broa de fubá bem cremosa

Broa de fubá bem cremosa
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo de açúcar (200 g)
  • 1 copo de óleo de soja (200 ml)
  • 1 copo de leite frio (200 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
  2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo,o requeijão, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
  3. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
  4. Assar por 30 a 40 minutos em forno alto pré-aquecido.
  5. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita