ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Brownie receita

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2+ 1/3 xícara(105g) de farinha de trigo
  • 1pitadade sal
  • 1colher (sopa)de chocolate em pó
  • 180gde chocolate meio amargo
  • 2/3xícara(135g) de manteiga sem sal
  • 1/2colher (chá)de pó para café solúvel(opcional)
  • 1/4xícara(60g) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 1/3xícara(180g) de açúcar branco comum
  • 1/2colher (chá)de essência de baunilha
  • 3ovos
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha mistur eo chocolate em pó, o sal, o trigo peneirado.
  2. Em uma panela coloque o chocolate, o café em pó e a manteiga e leve para derreter em banho maria misturando sempre.
  3. Depois de derreter e frio coloque os açucaras e mexa bem.
  4. Em seguida coloque a baunilha e o ovo e misture bem.
  5. Leve esse creme ao trigo que está misturado com o restante dos ingredientes e misture bem até que se forme uma massa lisa, bonita e homogenea.
  6. Unte uma forma com manteiga e chocolate em pó.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, deixe assar por 5 minutos nessa temperatura e abaixe para 180.
  8. demora por volta de 20 a 25 minutos.
  9. faça o teste do palito e se sair limpo, esta assado. Mas se quiser mais cremoso deixe assar somente por 20 minutos.
  10. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó