Buttercream de Goiaba

Buttercream de Goiaba
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
  • 2 Colheres (sopa) de Geleia de Goiaba ou Goiabada Derretida
  • 1 1/2 Colher (sopa) de Suco de Goiaba
  • 1/2 Colher (chá) de Extrato de Baunilha
  • 1 Pitada de Sal

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga até ficar clara utilizando a batedeira.
  2. Acrescente o sal, o açúcar e a baunilha e bata novamente para misturar bem.
  3. Adicione o suco de goiaba e siga batendo por mais ou menos 2 minutos.
  4. Por fim, é só acrescentar a geleia ou goiabada e mexer com a colher mesmo.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita