ou
Bolos e tortas doces
❯
Cobertura Para Bolos
;
Buttercream de Goiaba
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
1 Xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
2 Colheres (sopa) de Geleia de Goiaba ou Goiabada Derretida
1 1/2 Colher (sopa) de Suco de Goiaba
1/2 Colher (chá) de Extrato de Baunilha
1 Pitada de Sal
20
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata a manteiga até ficar clara utilizando a batedeira.
Acrescente o sal, o açúcar e a baunilha e bata novamente para misturar bem.
Adicione o suco de goiaba e siga batendo por mais ou menos 2 minutos.
Por fim, é só acrescentar a geleia ou goiabada e mexer com a colher mesmo.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Receita de Frango desf...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de mel de liquidif...
por Receita de Vovó
Carnes
Lingüiça ao forno com ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó