Cachorro quente de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cachorro quente de forno
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 200 g de azeitona picada
  • 300 g de muçarela ralada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 12 unidade(s) de salsicha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da massa dentro do liquidificador e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura homogênea
  2. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma bacia e misture bem
  3. Unte uma forma, coloque a metade da massa na forma, depois coloque todo o recheio e o restante da massa e leve ao forno quente e asse o mesmo até dourar
  4. Bom Apetite!!!!

Informações Adicionais

O cachorro quente de forno é uma receita muito simples de ser feita, mas o resultado é excelente
É uma receita para pessoas que gostam de salsicha, pois esse é o ingrediente principal do recheio
Esse cachorro quente de forno também pode ser feito para festas infantis, pode ter certeza que as crianças adoram
O mais legal nessa receita de cachorro quente de forno é que basicamente vai tudo no liquidificador e depois ao forno
Esperamos que goste dessa receita e se possível volte para nos contar como ficou a sua receita de cachorro quente de forno

Veja Mais Receitas

Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

Pão de milho

Pão de milho

Batata doce frita

Batata doce frita

Falso chantilly

Falso chantilly

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Debora Flores20/07/2016 às 00:02:09

Acabei de fazer e ficou muuuuito gostoso! Não coloquei os 100 gramas de queijo parmesão ralado(coloquei aproximadamente 70g, deixei 1/4 no pacote de 100g) e ainda assim, achei forte! Fiz uma outra e coloquei a metade de parmesão, ficou bem melhor. Na próxima, vou tentar outro queijo (mussarela, por exemplo), mas o parmesão deixou a massa bem coradinha e com um leve sabor de pão de queijo. Huuuummmm.