Caldo de abóbora com frango

Caldo de abóbora com frango
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 caldo de knor
  • 5 colheres de manteiga
  • 1 lt de leite
  • 1 abóbora grande
  • tempero verde a gosto
  • 1 lata de milho verde

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a abobora cortada em fatias e com casca e cubra com água.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinha.
  3. tire a massa da abóbora e amasse bem como se fizesse um pure,
  4. Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  5. coloque o frango, o caldo de frango e todos os demais ingredientes e mexa sempre até que se forme um caldo grosso e consistente, fica
  6. delicioso, experimentem!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
K
Keissy15/08/2015 às 12:28:56

Ameiiii...genteeee ficou tão gostosoooo que nem parecia que EUZINHA havia feitoooo......Recomendoooo