caldo de abóbora com Gengibre - Receita de Vovó
;

caldo de abóbora com Gengibre

3 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400g de abóbora picada e cozida no vapor
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Cominho
  • 3 colheres de gengibre picado
  • 1/2 xícara de alho poró ou cebolinha picada
  • 2 litros de água
55min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite com a noz moscada. Acrescente a abóbora e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e os temperos.
  2. Depois de 3 minutos, leve tudo ao liquidificador.
  3. Para finalizar, misture o alho poró e o gengibre.
  4. Sirva em seguida.
  5. Bom Apetite!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó