caldo de abóbora com Gengibre

caldo de abóbora com Gengibre
4 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400g de abóbora picada e cozida no vapor
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Cominho
  • 3 colheres de gengibre picado
  • 1/2 xícara de alho poró ou cebolinha picada
  • 2 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite com a noz moscada. Acrescente a abóbora e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e os temperos.
  2. Depois de 3 minutos, leve tudo ao liquidificador.
  3. Para finalizar, misture o alho poró e o gengibre.
  4. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Batata em camada

Batata em camada

Lasanha de batata

Lasanha de batata

Batata duchese

Batata duchese

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Batata Suflê

Batata Suflê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita