caldo de abóbora com Gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
caldo de abóbora com Gengibre
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400g de abóbora picada e cozida no vapor
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Cominho
  • 3 colheres de gengibre picado
  • 1/2 xícara de alho poró ou cebolinha picada
  • 2 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite com a noz moscada. Acrescente a abóbora e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e os temperos.
  2. Depois de 3 minutos, leve tudo ao liquidificador.
  3. Para finalizar, misture o alho poró e o gengibre.
  4. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Almondegas de legumes

Almondegas de legumes

Picadinho de legumes

Picadinho de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Torta de legumes

Torta de legumes

Patê de ricota

Patê de ricota

Quibe vegetariano

Quibe vegetariano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita